Москва
ул. Новопоселковая, д. 6, к. 40

+7 (495) 585-79-20
+7 (495) 585-79-21

Таблички для кабинетов руководителей: VIP-варианты

29-04-2013

Можно ли называть офисные таблички для руководителей разновидностью интерьерной информационной рекламы? Безусловно, да. Кроме непосредственной информации о том, кто именно находится за дверью кабинета, такие указатели демонстрируют стиль работы и руководства организацией, систему иерархических ценностей, да и о самой личности руководителя могут сказать многое.

Например, претенциозные таблички из шлифованной отливающей золотом стали с объемными буквами, указывающие, помимо имени и должности, многочисленные регалии хозяина, чаще всего свидетельствуют об авторитарном стиле руководства. А легкие и непритязательные пластиковые разновидности с минимумом информации, наоборот, служат показателем равноправия и демократического подхода.

Материалы для VIP -табличек руководителей

В зависимости от серьезности намерений руководителя и финансовых возможностей организации, «начальственные» таблички могут быть изготовлены из следующих материалов:

•             латунь – наиболее дорогой и солидный вид указателей. Его любят высокие чиновники и государственные начальники;

•             натуральное дерево с металлической подложкой свидетельствует о хорошем вкусе и финансовом благополучии хозяина кабинета;

•             сталь и алюминий в иерархии VIP-ценностей находятся в среднем сегменте популярности;

•             пластик: этот материал не относят к категории «для особо важных персон». Однако стильная гравировка, благородная цветовая гамма и эксперименты с подсветкой могут сделать скоромные пластиковые изделия достойными кабинета самого высокого начальника.

Стоимость и время выполнения

Заказывая индивидуальную табличку, особенно категории VIP, необходимо понимать, что стоить она будет прилично, да и времени на ее изготовление нужно больше, чем один-два дня. Если же клиент не имеет представления, как должна выглядеть табличка на двери в его «святая святых» — придется доплатить еще и за разработку дизайна специалистами компании.

Кто-то готов спокойно ждать, но есть и особенно нетерпеливые, которые мечтают как можно скорее подтвердить новенькой табличкой только что полученный статус. Для тех, кто не готов ждать, во многих фирмах существует услуга экспресс-изготовления табличек категории VIP. Она, конечно, обойдется новоиспеченному руководителю в определенную дополнительную сумму, зато выполнение срочного заказа, как правило, занимает не более суток. 

Источник: www.medianame.ru

<< вернуться к списку новостей